注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪处子

藐菇射之山,有神人居也,肌肤如冰雪,绰约若处子,餐风饮露,不食五谷。

 
 
 

日志

 
 

让我忘却自我的桂花香飘飘(原创)  

2011-09-17 10:58:21|  分类: 人与自然(美图) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数日前的一个细雨朦朦的夜晚,下晚自习后穿过校园的花园,一股奇特的浓郁的香味扑鼻而来……

不会有哪一位女生没去上自习吧?借着昏暗的路灯,我左看看右瞧瞧,周遭除了我还有我的影子,在没有其他的人物了。

难道我是遇上仙女了(⊙o⊙)?也许是我的自作多情罢了!要不然,不是仙女撒花又会是什么(⊙o⊙)?

第二天,我起了个绝早——五点二十就到校园里面找寻昨晚的浓郁的香味,原来平日里默默无闻的桂花不知在什么时候居然在吱吱丫丫处孕育了饱满的鲜花,有的如少女般的羞涩,有的如少妇似的幽然……原来,造物主的造化是如此的神奇!

我每天除了在校园中度过一个一个的白昼,而,每一个夜晚,我则又会骑着脚踏车……我每每在自我欣赏我的脚踏车的骑艺之余,也会不是欣赏一下路边的花花草草……

迎宾大道,是我一年的三百六十五日至少会有三百日去恭候她的,我平常只会注意到红的白的黄的紫的,却不曾静下心来赏识一下这些万绿丛中一簇簇的桂花,这些饱含花朵的桂花( ⊙ o ⊙ )啊!只是不诱惑我的眼球,而是以静静地的花香来叫我不能自持……

我爱你,可人的桂花香;我爱你,迷人的桂花香;我爱你,醉人的桂花香……

桂花,你虽然没有娇艳的石榴花那样诱惑我,但是,我还是会拜倒在你的浓郁的花香的裙裾下面的……图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017