注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪处子

藐菇射之山,有神人居也,肌肤如冰雪,绰约若处子,餐风饮露,不食五谷。

 
 
 

日志

 
 

夏雨VS满月VS乐活(原创)  

2011-08-07 17:23:53|  分类: 人与自然(美图) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


夏天的雨( ⊙ o ⊙ )啊!就是三岁孩子的脸,说来水就来水。不过,我是最喜三岁孩子的脸上的水的,因为她是纯真至洁的水儿,所以,我特别地喜爱夏雨……同时,雨过天晴,再去参加同学的孙子满月更是一件乐活的事儿,因为,有些同学则是33年后才聚首的,根本是对面相逢不相识,都是通过那时的班主任老师介绍才叫出来的……


图片
淅淅沥沥的夏雨,也是我的最爱……
图片
雨( ⊙ o ⊙ )啊!<。)#)))≦
图片
看到吗,老师就是老师……
图片
空着的位置哪去~\(≧▽≦)/~啦啦啦
图片
都是年过半百的人~\(≧▽≦)/~啦啦啦
图片
半老徐年风韵犹存……
图片
孩儿们喜得贵子还是双胞胎……
图片
喜不自禁~\(≧▽≦)/~啦啦啦
图片
美哉,80后……
图片
图片
该喝酒时就喝酒……
图片
看啊,喜老爹爹来~\(≧▽≦)/~啦啦啦
图片


  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017