注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪处子

藐菇射之山,有神人居也,肌肤如冰雪,绰约若处子,餐风饮露,不食五谷。

 
 
 

日志

 
 

河南漂亮女法官当局长小三生子 自称上当  

2011-08-24 21:48:05|  分类: 社会感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

施皓丽很愿意向记者倾诉李淑娟供图

图片来源:扬子晚报网

河南省平顶山市社保局前局长蒋俊川,步其前任后尘落马后,被曝当地一女法官为其当小三儿并生子,引得百姓或惊愕或谴责或唾弃。

其内情如何?本报独家调查今予披露。其行,可责;其情,可叹;其无辜幼子,无钱无人抚养,又怎不令人生恻隐之心?

【狱中对话】前女法官首次陈情

“报告!”

尽管之前对平顶山方面进行了侧面调查,对这名前女法官有了初步了解,但她进门后的这声“报告”,还是让记者有些措手不及。一瞬间,记者想到,若在彼时,也许这声“报告”是别人喊给她的。

这是在8月18日的河南省郑州女子监狱。此前,经向有关方面申请和她本人同意,才有了这次对话。此时,距她和男主角被双规,已两年有余,在二审判决之后,前不久,她被送到此处服刑。这是她首次面对媒体。有关人员介绍说,她很愿意倾诉,并表示愿当反面教材警示他人。

监狱方面在狱中安排了一处人性化、适合对话的房间。房内置有并排两只粉色沙发,中间一圆形茶几;屋内放置或者悬挂着服刑人员自制的彩蛋、挂件。

记者请她坐下,一旁的狱警也说“坐吧坐吧”,犹豫了一下,她才落座。

记者请她审验记者证,并告诉她,这是她应有的权利,对话,将是平等的。

她向记者提出,希望报道中提及她时,用化名:“孩子才4岁,他是无辜的,我不想他被人关注被打扰,影响孩子成长。”

事发前,施皓丽(化名)是平顶山市某区法院法官、调解中心副主任。

去年6月底,施皓丽以受贿罪二审获刑7年。经查,施皓丽伙同蒋俊川(另案处理), ...全文 > (来源:


  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017