注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪处子

藐菇射之山,有神人居也,肌肤如冰雪,绰约若处子,餐风饮露,不食五谷。

 
 
 

日志

 
 

郁闷( ⊙ o ⊙ )啊!我的自由我永远做不了主(原创)  

2011-07-07 19:54:16|  分类: 人与自然(美图) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郁闷( ⊙ o ⊙ )啊!我的自由我永远做不了主(原创) - 冰雪处子 - 冰雪处子

自由,是每一个生灵都梦寐以求的,可是,万千世界,又有谁能够( ⊙o⊙ )千真万确的获得自由(⊙o⊙)?


图片
伏在滚热的柏油路面上,我是极不情愿的事情,但是,这都是我做不了主的……
图片
下午2:00开始,主人就在等看县委书记为泗阳大桥剪彩,烦躁的人群有谁能感受我的感受(⊙o⊙)?
图片
下午两点开始新建的泗阳大桥就开始不让布衣步入了,现在时刻已经是四点半,还是不见剪彩人,说是三点半的,又听说要到六点半……
图片
烈日炎炎下,等什么(⊙o⊙)?只是想目睹一下剪彩人的风采!可惜(⊙o⊙)…剪彩人只会在泗阳大桥的中间处……
图片
远方的弧线处才是剪彩人该作为之处,所以,自由只是属于素食者的……
图片
算吧,永远飞不走的……
图片
眺望……我怎么才能跨越(⊙o⊙)?
图片
我多想得到所有……
图片
我不要自由~\(≧▽≦)/~啦啦啦,被人牵着走最好……

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017