注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪处子

藐菇射之山,有神人居也,肌肤如冰雪,绰约若处子,餐风饮露,不食五谷。

 
 
 

日志

 
 

喂——大家都来吧,清爽一夏(原创)  

2011-07-27 09:27:07|  分类: 人与自然(美图) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连日35°C的高温,确实炎炎似火烧。而傍晚时分,到泗阳人的母亲河——大运河畔来舒爽一夏,确是恰似进入神仙洞府一般。虽然我不能像孩童那般到运河水中嬉戏,但是,每每看到孩童们嬉戏我就会勾起童年美妙的回忆——童年( ⊙o⊙ )千真万确\(^o^)/~


图片
现在的孩童想学会游泳看来很难很难很难很难……
图片
这个水( ⊙ o ⊙ )啊!是否清洁,大家都不必要去费思量,反正能够凉爽就好……
图片
爽吧,不论你们信不信,反正我信……
图片
这个女孩很不情愿的下水去,无奈啊,拗不过女孩的妈妈(⊙o⊙)哦
图片
就是如此教会游泳(⊙o⊙)?
图片
有一处参观团居然也到运河人家爱侃侃……
图片
蓝天、白云、少女、孩童……这就是大自然的造化……
图片
船上人家的两位少女憧憬着能够到岸上生活该多么地\(^o^)/~( ⊙ o ⊙ )啊!
图片
蓝天、货船、混水、鹅卵石……
图片
美好的生活在此显现……
图片
幸福生活的宿影……
图片
抛弃邪念的地方……
图片
图片
能够来到此处惬意生活的人虽然金钱不太多,但是,也都是很富有的人……
图片


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017