注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪处子

藐菇射之山,有神人居也,肌肤如冰雪,绰约若处子,餐风饮露,不食五谷。

 
 
 

日志

 
 

生命在似火七月中享受清爽的滋味(原创)  

2011-07-25 11:40:05|  分类: 人与自然(美图) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月流火,我们最近终于体会到了……不过,正因为有这似火的七月,生活才显得多姿多彩,人生也才更加魅力无限……


图片
这是刚刚落成的泗阳森湖公园的标志性鲜花圆柱……原来,夏花是如此灿烂……生命又何曾不是(⊙o⊙)?不是常常有人说,我们既然来到世界,就要生当如夏花之灿烂(⊙_⊙)?
图片
每天晚上,熙熙攘攘的人群都会来到竖立在大运河畔的“风雕”处拍照留影……
图片
森湖公园的晚景确实魅力无限……
图片
这是邻居的宠物狗,他特别地凶悍,可是对我则是极尽温柔之情的,有人说他是叫做“斗牛狗”,所以凶悍好斗呢……他腹地而卧,是为了享受地气的凉爽( ⊙ o ⊙ )啊!
图片
傍晚时分,我走在大运河畔,突然听到蛙鸣,并且不间断的鸣叫,我只能远远地静静地聆听蛙鸣声……
图片
这是森林湖公园里面的泗阳的天鹅……孩子们特别地喜欢用青草喂养她们……
图片
这是在炎热地夜晚残疾人自己举办的爱心募捐专场音乐会……地点:运河风光带的滨河大道上……
图片
最可爱的玩耍是孩子们。我有时候会傻傻地痴痴地想,不长大真好……
图片
激情夏夜,舞女翩翩,这里面实在紧邻大运河,晚上是车水马龙人山人海,浮躁的社会这儿一览无余,晚上那些俊男靓女都来到这里翩翩起舞,如果你不会跳,也不要紧,100元俊男靓女包教包会……


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017