注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪处子

藐菇射之山,有神人居也,肌肤如冰雪,绰约若处子,餐风饮露,不食五谷。

 
 
 

日志

 
 

男性常食大蒜有助提高精子质量  

2011-06-08 17:50:41|  分类: 生活保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  大蒜的杀菌作用是众所周知的,但您知道吗?大蒜还有提高精子量的作用,同时可以消除疲劳、增强体力,是男性不可缺少的食物。
  中医理论和临床都证明,大蒜作为阳性的药食同源食物,刺激雄性激素的效果毫无疑问。对于已确诊精子量偏少的男性来说,每天吃一到两瓣蒜,一天吃一次,吃上二至三个月,在医院就可以查出精子量有明显的升高。
  很多人不愿意吃大蒜,是怕口气熏人。下面教您一个小方法:吃蒜后嚼茶叶,尤其是花茶和铁观音最见效果。另外,将温热的牛奶在口腔里含一会儿,然后慢慢咽下,也能有效去除异味。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017