注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪处子

藐菇射之山,有神人居也,肌肤如冰雪,绰约若处子,餐风饮露,不食五谷。

 
 
 

日志

 
 

辛劳的记忆(原创)  

2011-06-06 16:42:12|  分类: 人与自然(美图) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有付出才会有回报,但是,付出,不一定都会有回报,正如,农家的辛劳不一定都有丰收的报答一样。不过,人们总是在“辛劳——付出——回报——收获”这样一个循环中往复的……


图片
都是年过半百的人啦,还再辛勤的操劳,是为了未来吧……
图片
图片
也许,再不要多久,这个长廊会郁郁葱葱的景象,到那时,他们都不会知道是谁搭起这长廊的,不过,我是永远不会忘记的,我会感恩他们的……
图片
醉人的校园生活也是一道风景,虽然没有华丽的辞藻……
图片
走出校园,就是我天天看到的农田……
图片
图片
图片
这就是收获,也是生之所在……
图片
校园旁边的河流,流水永远向南流……
图片
天上有个太阳,水中有个太阳……
图片
有的时候,我倒是喜欢水中的太阳……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017