注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪处子

藐菇射之山,有神人居也,肌肤如冰雪,绰约若处子,餐风饮露,不食五谷。

 
 
 

日志

 
 

“鸡勒”的中考,若取消大众叫好(原创)  

2011-06-18 15:14:13|  分类: 社会感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知从驴年马月,中华大地上冒出了所谓中考。最近几年,我越来越觉得中考就像“鸡勒”,不如取消中考倒好。中考,美其名曰是九年级学生综合素质测试,倒不如说是穷折腾——在中考之前,实际上那些学生应该到那些学校都已经有相关学校安排好了,学生也好家长也好是没有主动权的。这不,中考结束的当儿,就已经可以到指定的学校去报到的大有生在……而考试考场的极不严肃也到了讥笑中考的地步——考试期间送答案到考场、手机在考场任意响起、考生之间任意传递答案……


图片
氛围很好……
图片
高大威猛……
图片
欢聚一堂……可以过有生以来的三天好食活……
图片
无所谓就无畏惧……老师,让我们尽情地放松吧……
图片
这儿的紫藤回廊是开考三十分钟后考生走出考场的最佳去处……
图片
不论考的怎么样,照例是阳光灿烂的日子……
图片
走出考场,几个欢乐几个平淡几个忧伤几许寡情……因为每场走出考场,一些考生总是心有不甘,不是自己无能而是自己无人——考场不够严肃,或者即使是严肃也只是所谓的……
图片
无论如何,一日三餐是心满意足的,真的是食不思蜀……
图片
人是铁饭是钢,吃饱喝足心不慌……
图片
这就准备结束九年的学习~\(≧▽≦)/~啦啦啦
图片
午餐照例是丰盛的……
图片
你在说什么呢,我们听不到即使听到又如何(⊙o⊙)?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017