注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪处子

藐菇射之山,有神人居也,肌肤如冰雪,绰约若处子,餐风饮露,不食五谷。

 
 
 

日志

 
 

夏日的颂歌(原创)  

2011-06-11 10:48:58|  分类: 人与自然(美图) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏日,总是给人一种炎日的感受——“烈日炎炎似火烧,公子王孙吹空调”,看来,夏季不是普通百姓的享受。不过,普通百姓是不能没有夏日的,夏日,是成熟的季节,夏日,是收获的时节,夏日,是葱葱绿色的世界……


图片
农人最喜欢闻的麦香味……
图片
春天是一望无际的绿色,如今是一望无际的金黄色……
图片
图片
水洗的绿加上金黄,是夏日的美景……
图片
走在收割机走过的麦田,总是有一种美好的享受……
图片
图片
远近高低各不同……
图片
夏日的天际往往就是如此这般……
图片
图片
晚霞飞映,夏水共长天一色……
图片
整装弹发……

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017