注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪处子

藐菇射之山,有神人居也,肌肤如冰雪,绰约若处子,餐风饮露,不食五谷。

 
 
 

日志

 
 

最美不过京杭运河的夕阳景(原创)  

2011-06-11 10:24:18|  分类: 人与自然(美图) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夕阳最美,美就美在她是一首永远唱不完的歌,她虽然没有青春的靓丽,虽然没有充满诱人的青春气息,但是,她却是一杯芳香弥久的老酒,让人永远沉醉于其中的温馨……


图片
三位老人,在相互搀扶着……
图片
轮椅、拐杖……
图片
他们在相互搀扶,在说着只要他们自己能听得懂的话……
图片
图片
一号桥的工地上,工人在晚霞映衬下忙碌着……
图片
图片
图片
浪花飞溅拍打大的石头……


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017