注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪处子

藐菇射之山,有神人居也,肌肤如冰雪,绰约若处子,餐风饮露,不食五谷。

 
 
 

日志

 
 

雨后的清晨狂想曲(原创)  

2011-05-23 18:11:43|  分类: 人与自然(美图) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    虽然时节刚刚小满,我们还是喜欢来一场透雨,因为确实显得雨水稀少(⊙o⊙)哦。所以,昨晚的雨来得虽然不是时候,可是,我还是兴奋的。夜来雨声稍停,我就忙不迭的准备了清晨欣赏雨后生灵景象……


图片
多日的意杨树花絮飘在泗阳的天空大地村庄小巷,一场夏雨终于清洗了一切,荡涤了那些令人生厌的杨絮……每每看到如此景象,我们一定会为生活的精妙而喝彩……
图片
一汪汪的水儿还静静地躺在水泥地面上,我( ⊙o⊙ )千真万确愿她永远停留在这儿……
图片
图片
水洗过的生活就是清香,令人沉醉……
图片
谁说生活在农村不好,再有谁说农村不好,我( ⊙o⊙ )千真万确会和他拼呢……
图片
护校河水清又纯,碧绿的花草真喜人……
图片
仔细一看,雨后的清晨,
      ( \
       \ \
       / /                |\\
      / /     .-`````-.   / ^`-.
      \ \    /         \_/  {|} `o
       \ \  /   .---.   \\ _  ,--'
        \ \/   /     \,  \( `^^^
         \   \/\      (\  )
          \   ) \     ) \ \
          ) /__ \__  ) (\ \___
          (___)))__))(__))(__)))都来“聚仁广场”撒欢呢……
图片
这是烈士林苑,他安详的入住在此,护佑着地方的一切生灵……
图片
小满三天遍地黄,这才第三天,油菜就被黄~\(≧▽≦)/~啦啦啦
图片
这是学府路,已经有三任镇书记说要修这条路~\(≧▽≦)/~啦啦啦,并且都是在每年的教师节前一天信誓旦旦的,只是,一直到多年以后还是依然故路……下雨天是水泥石子加湾水,晴天是扬尘石子加灰

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017