注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪处子

藐菇射之山,有神人居也,肌肤如冰雪,绰约若处子,餐风饮露,不食五谷。

 
 
 

日志

 
 

她宁愿当小三也要做有房的女人  

2011-03-01 20:32:50|  分类: 社会感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自:新浪网 
她宁愿当小三也要做有房的女人 - 冰雪处子 - 冰雪处子
  房大过天 女人宁做小三也要做有房人
  为房征婚甘做“小三”
  在深房网上,她叫“为房征婚”,一看这个马甲就明白她要找什么样的结婚对象。到底是什么原因促使她产生了这样的想法?记者尝试与她取得联系,对方却没有回音。
  在帖子里,“为房征婚”说出了自己的想法。前年大学毕业,好不容易在老乡的介绍下,她找了份华强北电子世界的销售工作。老板在福田租下一套两室一厅的房子,让三个女孩合住。
  但没想到,前年老板要回湖南老家做生意,她只好跳槽去了龙华一家电子厂做财务。这次,是跟一帮打工妹住在工厂宿舍,搞得她非常郁闷。后来,金融危机到了,工厂的生意又不行了,不得已之下,她随整条生产线迁去了大亚湾。
  “我一个弱女子,在深圳立足太辛苦了。我家是农村的,当年为读书已经将父母榨干了,家里还负债累累。以我现在的境况,自己能生存都不错了,根本就帮不了家里。”“为房征婚”说,正因为如此,她对另一半的经济条件相当“计较”。
  如果对方是已婚人士,她也不排斥,但经济基础必须足够雄厚。“至少用我的名字在特区外买一套房子。不一定要豪宅,但至少也是荣域、万科第五园或者佳兆业上品吧。”
  市民大多怒其不争
  这个帖子一出现,就在论坛上掀起轩然大波,点击率猛增。“24岁,多么年轻美好的年龄,可要好好爱自己!”不少女性网友以自己的经历劝告“为房征婚”三思而行。
  网名为“小乖乖不乖”的市民说,她也是前年来深圳奋斗的,同样是大学本科毕业。来深第一年她和男友还欠了2万元的债,日子过得很苦。可今年他们的收入已近20万元,还买了车。
  大部分网友觉得,在深圳机会还是很多的,希望“为房征婚”找个好男孩,一起奋斗打拼。至于做“小三”,那将是一条不归路。
  “作为女性,我可以理解一个贫困女孩用婚姻改变命运的想法,”家住莲花北的李小姐说,女孩子就业压力比较大,发展机会比较少,在重压之下,想要找个经济基础好的老公是女性的本能。
  现在媒体上常见到某某明星嫁入豪门,无形之中对大众也成了某种引导。但是,如果去做第三者,经济条件可能暂时得到改善,但她的生活将更复杂,前路将更崎岖,因为对方没有办法给她一个稳定而完整的生活。李小姐建议“为房征婚”好好衡量一下,这么做是否值得?
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017