注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪处子

藐菇射之山,有神人居也,肌肤如冰雪,绰约若处子,餐风饮露,不食五谷。

 
 
 

日志

 
 

沿着校园熟悉的小路……(原创)  

2011-03-14 08:06:05|  分类: 人与自然(美图) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       物极必反,这个规律在自然界可谓体现的淋漓之至,昨天还是6----20°C太阳高调的天气,才仅仅隔了几个时辰,今天的早晨就是乌云密布北风阵阵……即便如此,我们还是要沿着校园熟悉的小路,清晨来到树下寻觅故事……

农村中学的校园内外依旧景象迷人,生机勃勃……


图片
伸手不见五指的校园,只是教学楼上射出白光,那可是农村父母的希望,农村教师的辛劳……俗人们总是以为教师的清闲,可是就没有看到老师的朝五晚九在陪伴着学生……
图片
校园紧邻的东侧是一大片农田,清新的空气让我们留恋往返,也只有到这儿才可以暂时忘却和留守儿童打交道的烦恼……
图片
每当心情不好时,我们就会来到校园东北侧这个地方,你说生活无论多么对不起自己,总之要比这片破旧的房子要好些吧。做教师虽然是不被重视的职业,但是毕竟没有被社会抛弃,而这片房子则是被一切的一切丢弃~\(≧▽≦)/~啦啦啦……
图片
紧邻校园的农田……要想身体好,就往农村跑……
图片
站在校园西北角的一座桥上,往北望去,洁净的河水到何处寻……
图片
站在校园的西北角的一座桥上,往南望去,这条河水曾经是老师学生淘米洗菜洗澡的地方,现在就连鸭子都不来了……可是,从这条河水里面逮出去的大龙虾则是人类的美食,这是大自然对人类的何等的讥笑(⊙o⊙)哦……
图片
还能有闻鸡起舞的兴致(⊙o⊙)?
图片
为什么现在人一直强调锻炼还是锻炼,只是因为现代人的身体日况<。)#)))≦吓,越重视说明越有问题……
图片
农人们在校园外的大路上在悠闲的散步,可他们谈论的则是张家长李家短王家的小猫下小狗……
图片
早饭结束了,孩子们又要走进他们极不情愿的课堂~\(≧▽≦)/~啦啦啦


  评论这张
 
阅读(686)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017