注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪处子

藐菇射之山,有神人居也,肌肤如冰雪,绰约若处子,餐风饮露,不食五谷。

 
 
 

日志

 
 

鱼儿离不开水 鸟儿飞不出笼(原创)  

2011-03-13 11:13:08|  分类: 人与自然(美图) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁能享受鱼水之欢(⊙o⊙)?谁会遇到作鸟兽散(⊙o⊙)?


图片
谁说只有人类会摩肩接踵(⊙o⊙)?我们金鱼家族也是熙熙攘攘( ⊙ o ⊙ )啊!
图片
在这个小小的世界里面,我们一率平等,没有高贵卑贱之分,更没有美丑之别……
图片
美丽的金黄色据说人类把她当做是高贵的象征,此时的我哪里有高贵之意(⊙o⊙)?卑微的人类总是喜欢按照自己的喜好来吹捧我……
图片
既然飞不出去,我们就和平相处相互
             _      _   
            <')_,/ <') ,/
            (_==/  (_==/
             ='-    ='-吧……
图片
这才是真正的红与黑看不足喽……你爱我的黑我爱你的红……
图片
怎么样(⊙o⊙)?我们的世界也还是够精彩纷呈的吧……小样的,你是红色我就羡慕(⊙o⊙)?
图片
洁白的玉兔寄深情,既然在笼子中,我就享受寂静的世界吧……


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017